скорпионское

ни к чему не надо привыкать...
бросила, как бусы по паркету,
это правильно, не надо ждать,
только оно было, это лето...
было, но с дождями унеслось,
с холодами, с жёлтою листвою,
загадалось, надо же - сбылось,
встреча - расставание с тобою....


Рецензии