Вечер

Небо пасмурно сегодня,
Солнца нет над головой.
Я скажу: Сейчас суббота.
Птица веет грусть свою,
Попевает странны песни
И летают надо мной.
Я скажу: Сейчас же вечер,
Улетай, не будь со мной.
Птицы с Севера на Юг
Поворачивают клюв,
Запевают песнь чистую.
Очень грустно стало мне.
Ветер веет холодком,
Дождик капает ручьем.
Вечер начинается,
Люди разбегаются.


Рецензии