Бросаю я вверх ворох листьев-желаний...

Бросаю я вверх ворох листьев-желаний.

Их сладостный, светлый разлёт

меня обнимает с последним прощаньем.

А сердце к полету зовёт.


Дыхание льда на губах ощущаю,

в глазах то ли свет,то ли тьма.

Последние маски я с кожей срываю,

лететь над пучиной пора.


Отчаянья бездна сложилась гармошкой,

а демоны ночи лишь бал-маскарад,

где жуткие хари рычат понарошку,

где нет ни пространства,ни дат.


И хоть ничего не прошу я у Бога,

вот странно придумал Он всё:   

весь мир заявился, застыв у порога,

и всё,что в нем есть,все моё.


Рецензии
Ух, ты!
Весь мир заявился, застыв у порога...
_________________________________________
И все - ВАШЕ???

Марина Панферова-Лабиринт   20.02.2012 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.