А бровки дугой изогнулись - как саблей

Я вижу тебя и волнуюсь как прежде,
В часы предрассветные глядя в глаза,
Они глубоки, с синевой - как Кунциты!
А бровки дугой изогнулись - как саблей,
Восточные ритмы звучат в голове!
Мы в джунглях пробыли с тобою полвека,
О, эта планета!
Сияет смарагдом в системе своей!
Кунцит, Куанит, Малахит, Аметисты!
Вас всех - минералы команды моей,
Возьму Я с собой и в полёт бесконечный,
Нам встретится счастье и не уйдет!

***

Она прекрасна!
И даже новогодний миф,
Сравниться и не сможет с нею...
Она - как фея, приносящая удачу!

***

Милая подруженька,
Ты вся из изумрудов состоишь!
Твои губешки - словно японский мармелад,
Он в виде рифмы был подарен нам самой судьбою!
Его и Я отпробовать успел,
Успею и тебя - милашечка, с Любовью!


Рецензии
Очень замечательные у вас стихи! Мне понравились!
С улыбкой Люси.

Людмила Стариченко   22.03.2013 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Люся за добрый отзыв! Заходите, всегда рад! С весенним теплом и наилучшими пожеланиями

Чингиз Базылжанов   23.03.2013 02:00   Заявить о нарушении