Вышка

Дом казённый,не спится,задумчива ночь
Ветерком чуть деревья колышет.
Убежать я отсюда пожалуй не прочь
Чрез решётки,заборы,
       По крышам.
По периметру вышки,холодный расчёт...
Снова в мыслях о доме витаю,
Ничего,подожду и пожалуй ещё,
       Помечтаю.

                20.09.2011


Рецензии