Рецензия на Черный квадрат сбросим с чела России

 (Татьяна Аитова)

Я видел,как-то в цирке, обезьяну,
Художником была представлена она.
И ею полотно измазано всё краской,
Но! Бог ты мой! Ведь продано оно!

Я умолять Малевича не стану,
Быть может,он художник мировой,
Но вот его квадрат,совсем не понимаю
И ничего уж не поделать мне с собой!


Рецензии