Изменили мы Бога

Мы желали быть – будем.
Мы желали знать – знаем,
Как живётся всем  людям
 В крае, что зовут  раем.

Мы желали жить – воем,
Верили в добро свято
И ходили мы строем
 И убить мог брат  брата.

Говорили нам:  “ Счастье
Будет и у вас  скоро”.
Слепо верим мы  власти
И златые ждём  горы.

Изменили мы  Бога.
Заблудились мы  в вере.
Не суди,Отец,  строго,
Дай нам силы вновь верить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.