Рецензия на Ёщё один год улетел

 (Мария Сальцман)

Вновь год ушёл и что ж такое,
Ведь в жизни всё это всегда.
И были встречи, и прощанья,
И снова, дальше будут иногда!

У нас ведь,впереди ещё дороги
И ожиданий всех часы, года.
Пока мы дышим, мы ещё живые,
Но прошлому не быть уж никогда!


Рецензии