Рецензия на На этот, на белый свет

(Мария Сальцман)

Бывает,в минуты отчаяния,
Мы всех поминаем вокруг
И Бога и чёрта рогатого,
Кто вспомнится сразу вдруг!

Прощать,не искать виновных,
Коль в чём нет твоей вины,
С кого же спросить,за былое,
За боль и несчастья твои!

Конечно,мы все согласны
Всю заново жизнь начать
И то,что было сделано нами,
Не всё опять повторять!

А Бог,если видел что-то,
За что мог спросить кого,
Но пропустил сквозь пальцы,
Что ж,так значит и нет его!


Рецензии