Разве мы судьи друг другу...

                Тратить не стану напрасных усилий-
                гостя, спешащего в путь, не держу.
                В срок отведенный слова износились-
                двери открою и провожу.
                Вспыхнет ночными огнями дорога.
                Светел конец, как начало светло.
                Разве мы судьи друг другу? И много ль
                мы совершили друг другу во зло?
                Нет, мы не будем искать виноватых.
                Ветер весенний молод и свеж.
                Час расставанья вместе назвать нам
                часом прощения, часом надежд.


Рецензии