Отчаяние

Стреляю злобой - в небе дырка,
А сердце мчится в шахту лифта.
Бегу и снова спотыкаюсь,
Лежу в страданье растворяясь.

Я здесь одна. Мой мир - мучение,
Не греет солнце, нет свечения.
Сплошная грязь и тонны боли
Втыкают иглы в мои стоны...

Я стала болью, боль стала мною,
Не вижу больше я снов о море.
Сочатся ядом мои обиды,
Сжигают душу слова и крики.

Ты мой мучитель, как иронично,
Судьба поставила капкан мне лично,
Свобода шутку сыграла злую,
Бежать нет смысла, страдание всюду.

Теперь сижу я на днище шахты,
Забыв про радость, утратив сказку.
Потеря жизни лишь наказание,
За игры эго и потакание.

Ты мразь! Кричит мне мой любимый,
Слова его всегда ранимы...
Уж лучше нож вонзил мне в спину,
Чем мучить так невыносимо.

12.06.2011.


Рецензии