Письмо подруге

Я пишу тебе снова и снова,
Не надеясь на скорый ответ.
Что случилось с тобой? В чём причина? –
Так давно твоих писем нет.

Ты отбрось бытовые проблемы,
Их всегда и у всех через край.
Ты забыла, как в детстве жили,
А для нас все казалось – рай.

Ненавижу уборку и стирку,
Разве в этом всё счастье моё?
Покупать всё будто в копилку, -
Это тоже, увы, не моё.

Я не знаю, куда меня тянет,
Я не знаю, куда я иду.
Мне всегда тебя не хватает,
Я всегда с тобой говорю.

2002 г.


Рецензии