Цветной сон

Ты явился под утро в мой сон цветной.
Ты был прежний –
красивый и молодой.
Мы смеялись, чудя, и чудили, смеясь,
Ни о чём не печалясь,
ничего не стыдясь.

Собирая остатки былого пожара,
Мы взлетали то дымом,
то облаком пара.
А когда затворялась заветная дверца,
Песню нашей любви
барабанило сердце.
Мы вдвоём в гостинице и в ресторане,
Словно два героя в кино на экране.
Ты был слаще всех сладостей на земле,
Как халва в шоколаде, ананасы в вине.

Ты явился под утро в мой сон цветной.
Я не знаю, как стала твоей мечтой.
Благодарна, что ты подарил мне чудо
На десерт – мороженого целое блюдо.


Рецензии
И вишенку в десерт, пусть алый в белом цвет

Барра Ка Бала   12.11.2016 14:59     Заявить о нарушении