ученик. медитация небо

- Учитель ты где?
- на небе
- а когда я буду на небе
- когда будешь на небе
- а когда я буду на небе
- когда ответишь на вопрос что есть небо
- спасибо учитель  а что есть небо?
-


Рецензии