лечу

я хотела быть ветром
я хотела быть дождем
чтобы лететь на землю
этим тихим июльским днем.
..........................
раскинув крылья я лечу
тебя я видеть так хочу
тебя целую и не  раз
чтоб думал обо мне сейчас.
...........................
может хватит бороться
против ветра шагать
эта дверь не дается
что ее штурмовать
может просто по ветру
мне лететь не спеша
может так интересней
отдыхает душа.


Рецензии