боль

И снова эта тишина и боль, которой нет конца.
Как стало тяжело дышать, я не могу ни есть, ни спать.
Незнаю как мне дальше жить, я не могу забыть, простить.
И эта боль всегда со мной. Она во мне и стала мной.
Я рассыпаюсь на куски, а сердце рвётся от тоски.
Один вопрос лишь в голове-зачем ты сделал больно мне?
НЕ ВЕРЮ, НЕТ! Ты так не мог, вонзить в меня измен клинок.
Но рана ноет и кровит, и струйка слёз моих бежит.
А впереди нет ничего.О, как любила я его...
Всё для него, везде за ним, он в целем мире был одним.
Как больно всёже мне дышать, я не могу ни есть, ни спать.
Весь мир перевернулся вдруг.Как пережить весь ужас мук?
И в этом ужасе одна, вокруг меня лишь тишина.
Нет больше нас, но есть "ОНА" и боль съедает вновь меня.


Рецензии