Казнь голос смерти

Слышу, слышу я стоны и плач
Солнце всходит красным от крови
Ведь  сегодня чёрный палач
Взмахом рук мне подарок откроет
Слышу, слышу  брызги дождя
Или это слезинки рекою
Пробиваются громко стуча
Барабанною дробью трезвонят
Слышу, слышу дыханье твоё
И слова во мраке трезвонят
Сердце жадно трепещет её
Вдох и выдох пронзительно стонит
Уведу  я тебя  за собою
В омут мрака и бездны с собой
И простившись, ты с миром беспечным
Барабанная дробь стихла в миг
И удар палача за собою
Отобрал твою жизнь как крик 


Рецензии