Ответ Константину Присяжнюку, на его последнюю ста

Ответ Константину Присяжняку, на его последнюю статью в дневнике

Да, прочитал вашу статью в дневнике, насчёт пенсионера.
Не читал его произведений и не знаю, что у вас там произошло,
Но в ноги ему бы поклонился !
И не за то...
За то лишь, что он сельскохозяйственный человек,
Как я понял, дом свой имеет или сад, и что самое главное - пчёл разводит !
Знаете, как сегодня Земле любовь каждого отдельного человека
Нужна, как никогда !
А без пчёл, вообще жизни быть не можеь, как говаривал Эйнштейн !
Так, что, подумайте, Костя !
А кому и сколько жить, думаю тоже не вам решать !
Вот именно он, это пенсионер, доброго ему здоровья,
Достоин этого больше некоторых...


Рецензии