Вода

Вода сквозь пальцы  - так небрежно,
Течет по телу – очень нежно.
Смывая тонны серых дней
С моих незыблемых плечей.

Теперь надеюсь, все пройдет,
Оставит тихо и уйдет.
И бурный натиски поток снесет ненужной мысли стог.

Полог воды уходит вдаль,
И не забрав с собой эмаль,
Что так нужна была ему,
Чтоб рисовать ту красоту.

Нарушив тишину она
Ему расскажет, что жива,
Что видела сегодня сон.
 Она была в том сне одна,
И что вода так холодна.


Рецензии
"Нарушив тишину она
Ему расскажет, что жива,
Что видела сегодня сон.
Она была в том сне одна,
И что вода так холодна."

строки. до дрожи. отлично

Полина Патриот   23.09.2011 20:16     Заявить о нарушении