Очередной творческий тупик

Нет гениальных мыслей точно
И надо бы покрепче спать.
Что просыпаться еженощно,
Да плюс чего-то там писать?
 
За грань пытался сунуть рыло.
Хотел найти в мыслишках новь...
Но всё до нас давно уж было:
И боль, и счастье, и любовь.


Рецензии