Тонут в томной сияющей неге

Тонут в томной сияющей неге
Утра летнего лес и поля,
Купола над рекой-обереги-
Ловят сполохи нового дня.

Растворяются травы в туманах
И беспечны в воде облака,
И увидишь,коль встанешь ты рано,
Как вливается в небо река...

22.05.07


Рецензии
Спасибо за яркие строки. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   23.09.2011 20:19     Заявить о нарушении