Давай за обиды дарУем прощение...

 
Давай за обиды дарУем прощение...

Будет прощение как возвращение

В мир тишины,

В жизнь из войны,

В цветенье весны,

В волшебные сны,

В полёт без окОв…

Во веки веков.
 


Рецензии