***

Пошла ты нахуй что сказать
Меня уж это всё достало
Я заебался вечерами ждать
пока с подругами ты там бухала

Терпеть всё это я не буду
Быть может да не повезло
Что встретил я тебя такую суку
Ведь всех прекраснее твоё ебло

Но жить с тобой мне нет желанья
И нет уже ни капли сил
И тяжек миг тот растованья
За чем тебя я полюбил . . .


Рецензии