Любить

Открой свои глаза,
Ты видишь? – Я здесь,
Рядом.
И больше ничего
Мне без тебя не надо!
А ты ведь не поймёшь!
Косится, будешь странно,
А я ведь дорожу тобою,
Как не странно.
Пускай идут года-
С тобой хочу остаться,
Быть вместе – навсегда!
Любить и обниматься.


Рецензии