Круиз

МОРСКОЙ КРУИЗ,красотки!
Скоро будет морской порт,
Супруга в море загляделась,
Чуть не выпала за БОРТ.
Выбегает вдруг матросик:
-Так опасно!Упадете!За бортом кругом вода!
-Слышь моряк!НЕ СУЙ СВОЙ НОСИК!,
 Не твоя же ведь жена?


Рецензии