Поверхность

Знаю я, что счастье где-то
В глубинах морских, в мерцании звезд,
В чем-то простом, несказанно вечном...
А не в горстке нелепых грез.

На поверхность я вновь отвлекаюсь,
Всплыл опять мой поплавок.
И бросает, мечет ветер, каюсь!
Но ничего поделать я не мог.


Рецензии