Я чувствую тебя...

Я в каждой строчке чувствую тебя
И в каждом слове, каждой тени,
И в листике, что с дерева летя,
Сказал прощай своему дереву.

В каждой реке и в озере любом,
В каждом росточке, в каждом семени,
Которое ты можешь посадить
И подождать, что вырастет со временем.

В каждой слезинке, что я пророню,
И в каждом слове, что произношу я,
В каждом потоке воздуха, что я вдохну,
И в каждом моем сердца стуке.

В каждой букашке, что по мне ползет,
В любом дожде и луче солнца,
В каждой звезде, что там на небесах,
Подмигивает нам в оконце.

В каждой помаде, что на губы наношу,
Которая не будет тобой стерта,
И в каждой фразе "я тебя хочу"
И в каждых туфлях, не для тебя снятых.

И в каждой песне, что тебе не спела я,
В каждом кино, что мы не посмотрели,
И в каждом платье, ненадетом для тебя,
И в каждом блюде, что с тобой не съели.

Я чувствую как ты грустишь,
Когда веселый тоже знаю,
И почему-то кажется мне, что тебя,
Никто вот так, как я, не ощущает.


Рецензии