Есть - Нет

Нет принципов...
Нет побед...
Нет призвания...
Есть комплексы...
Есть душа...
Есть страдания...

Нет счастья...
                ...любви...
                ...понимания...
Есть вера...
                ...надежда...
                ... желание...


Рецензии
Спасибо за возможность прочтения! Очень понравились ваши стихи! С уважением Кет.

Кет Субботина   09.10.2011 14:29     Заявить о нарушении