Трезвость - норма жизни!

Я ни чего не пью сейчас спиртного.
Попил и хватит денежки целей.
Мне стоит выпить пару рюмок,
Уйду в запой на целых десять дней.

И не курю, представьте, сигареты,
Противен стал мне запах табака.
Дымить закончил и не сожалею,
Ищите вы другого дурака.

Вот женщин я, конечно, уважаю,
На всех красивых девушек гляжу.
Но, должен честно Вам признаться,
Сейчас налево не хожу.

Забросил пагубные страсти,
Пришел нормальный сон и аппетит.
И изо рта не пахнет табачишем,
И головенка утром  не болит.
 
Еще бы похудеть мне не мешало
И сбросить килограммов двадцать пять.
Но только все старанья бесполезны,
Я за день наберу свой вес опять.

Покончив с вредными привычками:
Курить, гулять, водяру выпивать.
Я с чистой совестью хоть завтра,
Могу спокойно лечь и умирать.


Рецензии