***

С твоей души смахну я все сомненья,
Чтоб не осталось и следа,
И ты поверил безгранично в тот свет,
Что я дарю не первый год тебе!


Чтоб ночь дарила звезды вечно,
Луна не нагоняла грусть,
И ветер был игрив и весел,
И сердце согревало обоюдное тепло!

Пусть осень дождиком шагает,
Еще немного и зима,
Всем сердцем я тебя согрею,
Где б не был ты, с тобою я!

С тобою я и днем и ночью,
Вблизи и даже вдалеке,
С тобою я как эти звезды,
Как это солнце в вышине !

С твоей души смахну я все сомненья,
Даря тебе всю нежность и тепло,
Огонь души своей безбрежной,
Чтоб счастлив был, мой милый, ты!


Рецензии