***

По стеклам дождь стучал всю ночь,
Он не давал покоя мыслям,
Которые гнала я прочь.
Ища в них хоть какой-то смысл.

Но нет, я не хочу проснуться
И оказаться вновь одна,
И холод губ моих коснулся,
Я выпита тобой до дна.

Как тот бокал с вином допитым,
Один прибор, одна печаль.
Я для тебя опять забыта.
Как мне себя порю жаль.

Но я сильнее, чем ты думал,
Я переживу, я не умру.
Мне без тебя намного лучше…
Хотя я знаю, что я лгу…


Рецензии