Sobre ella

Мечтая в одиночестве когда-то,
Я думала о искренней,о верной той любви...
Не думала что буду виновата,
Что чувства улетели и прошли!
Прикосновенье губ и вкус желаний
Приводят к чувтву одному,
В душе печаль и боль изгнаний
Не пожелаю никому!
Возьмемся за руки с тобой
И всплеск эмоций ярких,
МЫ пожелаем быть судьбой,
Для счастья,для поцелуев жарких!
Одна и в четырех стенах
Закрылась дома я на век,
Замкнулась вдруг,и ужас,страх..
В груди как-будто тает снег!


15авг.2011


Рецензии