Бурилка Жадность

Благодарю Ирину Александр за слова и тему.

Слова: Фиксация, Компания, Фантазия, Слеза,
             Паника, Успех, Аппетит, Дождь.

Тема: Жадность.

Казалось бы – ну что ещё? Свою КОМПАНИЮ создал
И все ФАНТАЗИИ свои давно я реализовал.
Я, словно, проклятый пахал – не просто так пришёл УСПЕХ,
Но президент придумал вдруг ФИКСАЦИЮ доходов всех.
СЛЕЗА скатилась по щеке – как капитал свой сохранить?
Я власти знаю АППЕТИТ – всех не сумею прокормить.
Без ПАНИКИ! В оффшоры вмиг я перевёл весь капитал.
Сквозь ДОЖДЬ несусь в аэропорт… Так из страны и убежал.


Рецензии
Браво, Александр!
Какое современное творение!
Смеялся от души!
Понравилось!
Желаю здоровья и вдохновение!

Сахарюк Игорь   24.09.2011 20:05     Заявить о нарушении
Сказался опыт в малом бизнесе

Александр Басин   24.09.2011 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.