По капли

Ты не береш трубку-наверное не слышишь..
Знаешь,я не наивная дура,которой напишешь
пару раз слова на ночь и всё
Я наверное пойду прочь.решенно.
Знаешь я не такая тряпка настолько
что буду бегать за тобой как какая-то кашелка..
Не униженная я ,не кем-то опущенная
просто,наверное,тобою из сердца отпущенная
А может не из сердца,а из головы
хотя ты не этим местом думал,когда виделся со мной на разы.
не в этом суть!
Наверное прикажешь мне сказать самой себе "забудь" ?!
Не так ли?!
Увы.но это прошлое уходит лишь по капли.
По капли вытекает,не ручьем.
Напоминание картины,что лежим с тобой вдвоем
обнявшись,разговаривая обо всем.
Знаешь я не такая дура,которая ждет
ждет по неделям,обычною жизнью живет
Знаешь,нам лучше сейчас свести на нет общение
чтоб в скором не пришлось просить прощение


Рецензии