Тени

Тень
Годом меньше, годом больше…
Календарь давно не нужен,
Или память стала тоньше,
Или нервы стали туже…

Я не помню, как смеяться,
Чтобы капали ресницы.
Вышло криво улыбаться
На очередной странице.

...Возвращаюсь к прежней жизни,
Только пусто в зазеркалье.
У себя я числюсь в лишних,
От меня осталось мало.

Собираю пазлы снова,
Но чего-то не хватает,
Для стихов – всего лишь слова,
Для рассвета час…светает…


Рецензии