Просто так...

Просто так ни о чем  не жалея,
я закрою страницу опять.
И открою по шире я двери,
Чтобы вновь свое счастье искать.

Никуда не хочу торопиться,
Пусть все будет тихонько идти.
Словно как в часовом механизме,
Наши стрелки должны мы найти.

И однажды, как в сказке бывает,
Ровно в полночь, а может и днем.
Мы друг друга в игре, выбирая,
Одинаково кнопки нажмем….

И всего лишь какое-то слово…
В той совсем непонятной игре.
Даст понять, что Возможно готовы,
Что-то мы изменить и в себе.

Как огонь маяка ночью в море,
Будет маятник биться в груди.
Чтобы чувствам смогли дать мы волю,
Чтобы ключик к друг другу нашли.

Пусть за окнами дождь, непогода,
Будем душу друг другу мы греть.
Ведь такие подарки от Бога,
Нужно их постараться сберечь.


Рецензии
Верю вам.Стихи от сердца. Николай.

Петухов Николай Иванович   23.09.2011 19:39     Заявить о нарушении
Вера, Надежда, Любовь - спасают нас в любой ситуации.
Главное понимать чего ты действительно хочешь в жизни, а что для тебя абсолютно не важно. Спасибо, Николай.

Татьяна Дорошенко   24.09.2011 09:20   Заявить о нарушении