Красавица

Полюби меня красавица
Утоли мою тоску!
Ну и пусть я грешный пьяница -
Я с тобою завяжу!

Истомилось моё сердце -
Дух бродяжий истомил!
Ты откроешь в него дверцу,
Потревожишь дикий пыл!

Коли ты меня разлюбишь,
Я не стану тебе мил -
Ты цветок во мне погубишь
Там где свет когда-то был...

23-сентября-2011


Рецензии
Дикий пыл говоришь? ))

Девушка Из Жизни   28.09.2011 19:52     Заявить о нарушении