***

Солнце медленно крадется на озябший небосвод,
На отравленную зелень опускается роса.
В нашем жизненном пространстве появился поворот -
Я сегодня до рассвета исключительно твоя.

Только несколько мгновений и последний поцелуй...
А за ними волчий голод и немая пустота.
Я впиваюсь в твои губы, не прощайся, не рискуй,
Появившись на минуту, ты уходишь навсегда!

Изнутри звериным воем вырываются стихи,
И слеза последним шансом застывает на глазах
Даже в самой близкой встрече мы чертовски далеки
В недописанных сюжетах и несказанных словах.

Ты уйдешь и мне оставишь обжигающую боль,
Окровавленные губы и мурашки по спине.
Мое сердце словно пленник волочится за тобой,
Чтобы знать, что ты как прежде вспоминаешь обо мне.


Рецензии