Набросок

Вот интересная тема, неожиданный номер
Примерно так же как бессмертый задумал и помер
возможно все просто они любят друг друга
но на сегоднешний день это цепь замкнутого круга

она кричала, он молчал, она снова
за каждый проступок его  убить готова
она отвечала - никогда не встречала,
такого нахала, но о сексе на ухо шептала

вместе они только в постеле,вот такие качели
кошка с собакой страсть унять не сумели
ты будешь сильнее -  я буду умнее
ты будешь быстрее, а я буду нежнее

никто не знал с кем они по ночам бывают
она светская девочка о которой все мечтают
он -боже, какой это парень  и весь по моде
но этот мачо уже никогда не будет свободен

на самом деле всем нам хочется любить,
что бы не говорил, мне за тебя ничего не решить
ты теряешь время, ждешь какого то плана
с другой стороны,а мне то что, я тебе не мама..


Рецензии