Осень целует небо

Осень целует небо.
Небо в ответ дождями
Плачет и с каждым часом
Становится холодней...
Что же, скажи, случилось?
Что же случилось с нами?
Если же мы друг другу
Делаем все больней...
Бог с ней, любовью вечной!
Так только в детских сказках,
Что дарят своим героям
Сладко-счастливый финал...
Ты бьешь жестоко, больно,
Даже бесчеловечно.
А мог бы сказать, что просто
От ожиданья устал...
Люди играют в игры.
Люди ломают судьбы.
И между ними в общем
Разница невелика.
Мы разлетелись, как птицы
И вместе уже не будем.
А осень целует небо.
Небо и облака...


Рецензии