Идеальная пара

Когда со Шваброй ты живёшь,
весьма на Тряпку ты похож,
увы,не может швабре тряпка,
устроить трёпку для порядка,
Она лишь стелится по полу,
да грязь пытается убрать,
нам не понять-им по приколу,
друг друга в жизни дополнять...


Рецензии