Стихи

 Сглотнув стакан другой,занюхав хлебом,
 Путями неизвестными пойду,
 И лужу перепутав с бездной неба
 В бессилье бесконечном  упаду...
 И все равно, дрожащими руками,
 В видениях, блевотине, бреду
 Под ветхим пиджаком как знамя
 Стихи от всех напастей сберегу.
 Я им не дам летать в изнеможеньи
 Под стылым ветром или под дождем
 Мы будем с ними живы иль,поверь мне,
 Все вместе в безнадежности  умрем.


Рецензии