Наивно верить!

Наивно верить в дни твоей любви.
Наивно верить обещаньям, жди!
Наивно по ночам ложиться спать.
И ждать звонка, и врать себе опять!

И просыпаясь в судорогах ночи.
Ты понимаешь, телефон молчит.
В ответ немая звоном тишина!
Ты всё одна, опять совсем одна!

Не греет память, звёзд погашен свет.
Сознанье повторяет, его нет!
И в темноте как в долгой пустоте.
Наивно верить в измененья все!
23.09.2011.


Рецензии