К осени

К чертям промозглость и унылость
твоих расплакавшихся дней.
Забудь про сырость, сделай милость
теплом последним обогрей.
Пусть впереди грозит морозом
обледенелая зима,
в руках ещё горят мимозы-
их цвет я выбрала сама,
когда ты только в раж входила
разбрасывая по кустам
все огненные краски, диво
являя свету тут и там.
По утру небо всё в заплатах
дождит в захлопнутую дверь...
Ведь я ждала тебя когда-то,
чтоб пожалеть о том теперь.


Рецензии
А теперь не жалеете?...)

Полиграфф   04.12.2011 21:04     Заявить о нарушении
Теперь прошло... Зима уже! Спасибо!

Надежда Свечникова   04.12.2011 21:49   Заявить о нарушении