Разбита

Я разбита, расколота: в клочья, на части.
Как взрывается небо в осеннем ненастье,
Как врываются звуки в пустынную полночь,
Мое сердце кричит, призывая на помощь.

Я забыта, потеряна где-то за кадром.
Мне уже не свернуть, не вернуться обратно.
Если выбрала путь из преград и ловушек,
Нужно просто идти, видит Бог, будет лучше.

Нужно просто дышать, потухая, как свечка.
Догорать, так огнем, уходить, так навечно!
Пусть сжимается гордость и просит остаться,
Я готова идти, я устала бояться!

Я разбита, расколота - склеить возможно.
Если трудно подняться, то падать не сложно.
Оказавшись над пропастью, поздно жалеть -
Либо падаешь вниз, либо можешь лететь…


Рецензии
Очень понравилось! Легко читается, живое и искреннее стихотворение!

Татьяна Чедвик   23.09.2011 19:17     Заявить о нарушении