Убегу

Пусть давит пустым одиночеством осень,
Пусть прячется солнце меж маленьких сосен,
Пусть ветер гоняет по небу луну,
Я, вещи забрав, от тебя убегу.

Бояться не буду чужих разговоров.
Хоть ты и не веришь,  я к счастью готова.
Слепую надежду с собой позову
И в ночь на четверг от тебя убегу.

А если поймаешь и к дому воротишь,
Я буду кричать на тебя, что есть мочи.
И в темном подвале лазейку найду -
Ты чуть отвернешься, я вновь убегу.

Я буду бросать на дорогу капканы,
Залечивать волей душевные раны.
Я верю, с пути я уже не собьюсь
И больше к тебе никогда не вернусь.


Рецензии