Близко

Слишком близко к тебе приближалась,
Обжигаясь сухими губами.
Прогоняла тоскою усталость
И тушила ожоги слезами.

Все ожоги рубцами на коже
Остаются и спать мне мешают.
Я смотрю в темный город тревожно.
Как же дико тебя не хватает!

Как же пусто в холодной квартире.
Утопаю в просто одеяле.
Мне не выплыть одной, нету силы,
Я от мыслей своих задыхаюсь.

Душный ветер врывается в окна.
Нужно выманить сон хоть на время…
Не тоска, просто грустно сегодня,
Мы увидимся через неделю.


Рецензии