Какое мне, собственно, дело...

Какое  мне,  собственно,  дело
До  сирых,  нищих,  калек…
Их  карма  дойти  до  предела
Страданий  немыслимых  всех.

Какое  мне  дело  до  горя
Глупых  наивных  сердец,
Они  ведь  сами  виновны,
Что  верят  всему  и  всем.

Какое  мне  дело,  что  кто-то
Насилует,  грабит,  вредит,
Что  общество  стало  болотом,
Такая  уж  наша  жизнь…

Ведь  выживает  сильнейший,
Тот,  кто  коварней,   хитрей,
Кто  цели  имеет  простейшие -
Использует,  как  может,  людей.

Какое  мне  дело  до  счастья
И  радости   от  побед,
Ведь  не  принимала  участия
В  преодолении  бед…

Не  сеяла  и  не  пахала,
Не  волновалась  в  ночи,
И  ничего  не  создала,
Тихонько  сидела  в  тиши.

Нет  дела  ни  до  кого,
Ни  у  кого  до  меня…,
Вокруг  пустота…,  ничего…
А  вообще…,   я  жива???

Да,  я  жива!  И  поэтому,
Мне  дело  есть  до  всего,
Все  связаны  мы,  перемешаны,
Все - тело  жизни  одно…

Муз@__________24.07.2011


Рецензии