То Миг и Вечность

Движенье Времени в биеньи сердца…
Амперы, Вольты, килоВатты, Герцы…
И Маленький Ребенок, сосок сосущий,
                Струйка молока,
и Мамы нежный лик поверх соска…
То Миг и Вечность – Мир Единый…
Мгновения Любви неповторимы :)
Я вижу лик Любви,
Я чувствую ее в биеньи сердца,
А в голове стучит:
                Амперы, Вольты, килоВатты, Герцы…

                8 сентября 2011 г.
                г. Киев.


Рецензии