***

Ты посмотрела на хмурое небо
Сквозь паутину седых облаков.
Просятся слезы дождем до рассвета,
Рвется гроза разрушителем снов.

Я не хочу отпускать твою руку.
Ты холодна и чуть нервно дрожишь.
Бледное солнце как вестник разлуки
Ты никогда за себя не простишь.

Серый туман, человек на перроне
Тусклый асфальт не спешит подметать.
Пыльные окна в последнем вагоне…
Я не хочу от тебя уезжать!

Ты посмотрела на хмурое небо,
Утро скрывает скупую слезу.
Дождь обливает отрывками неба,
Капли смывают твою красоту.


Рецензии